Борщ на курином бульоне с квашеной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Классический борщ на курином бульоне.

Калории
98.97 ккал
Белки
6.71 г
Жиры
4.97 г
Углеводы
7.02 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Картошка
720 г — 6 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть на терке. В разогретую сковороду добавить все по очереди и поджарить.
Шаг 3
В заранее приготовленный куриный бульон добавить нарезанную картошку.
Шаг 4
К бульону с картошкой добавить зажарку из овощей.
Шаг 5
Туда же добавить томатную пасту.
Шаг 6
Варенную курицу разделать на кусочки и добавить в борщ.
Шаг 7
В конце добавить квашенную капусту, соль, перец и варить до готовности.

Подача

Шаг 8
Можно добавить зелень. Подавать можно со сметаной, луком и салом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jcn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться