Куриный суп с изумрудными рулетиками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, легкий суп. Разнообразит обеденное меню.

Калории
55.85 ккал
Белки
2.67 г
Жиры
2.11 г
Углеводы
6.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите курицу. Мясо отделите от костей и верните обратно в бульон.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками. Варите в бульоне минут десять.
Шаг 4
Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке. Добавьте в бульон. Поварите еще минут десять.
Шаг 5
Тесто раскатайте. Выложите нарезанную зелень. Сверните рулетом.
Шаг 6
Нарежьте рулет на кусочки. Добавьте в суп. Посолите по вкусу. Варите еще минут пять.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JdK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться