Куриный супчик из грудки

Рецепт с фото — Русская кухня

Иногда хочется что-то жидкое и вкусное, и тут вам супчик — быстро и вкусно.

Калории
59.4 ккал
Белки
9.45 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
0.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
800 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Вода (кипяток)
1000 г — 1 л
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать полосками грудку.
Шаг 3
Выложить нарезанную грудку в кастрюлю и слегка обжарить с одной столовой ложкой масла.
Шаг 4
Нарезать кубиками морковь.
Шаг 5
Добавить морковь к грудке в кастрюлю. Налить туда стакан воды, добавить разрезанную пополам луковицу.
Шаг 6
Нашинковать кубиками картошку.
Шаг 7
Добавить картошку в кастрюлю.
Шаг 8
Долить кипяченую воду. Посолить и варить до готовности.
Шаг 9
Нашинковать мелко зелень: лук зеленый, петрушку, укроп. Добавить в кастрюлю.

Подача

Шаг 10
Супчик готов, он легкий, но довольно сытный. Подается с черным хлебом или гренками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JdV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться