Суп «А-ля гаспачо»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Самый любимый холодный летний суп.

Калории
35.4 ккал
Белки
1.41 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
6.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
20 г
аллерген
Вода
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи хорошо помыть.
Шаг 3
Помидоры нарезать произвольно.
Шаг 4
Болгарский перец нашинковать небольшими кусочками.
Шаг 5
Огурец очистить от кожуры, измельчить.
Шаг 6
Белый хлеб нарезать произвольно.
Шаг 7
Все ингредиенты переложить в чашу для блендера и добавить воду.
Шаг 8
Блендировать все до однородной консистенции.
Шаг 9
Перелить в чашку. А-ля гаспачо готов.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, как холодный напиток. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jdc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться