Борщ «Ленивый» с говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Один из самых простых рецептов всеми любимого блюда, можно даже сказать, самый ленивый рецепт.

Калории
120.91 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
6.32 г
Углеводы
7.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Овощная смесь для борща
500 г — 1 банка / 500 г
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле отварите говядину на кости до готовности 1 час времени. Подготовьте все ингредиенты: лук мелко нарежьте, свеклу и морковь натрите на средней терке, капусту мелко нашинкуйте, морковь мелко нарежьте, предварительно почистив от кожуры (для этого изначально обдайте помидоры кипятком).
Шаг 3
В отдельной посуде потушите все овощи до полуготовности, добавляя их в следующей очерёдности : лук, чеснок, морковь, свекла, помидоры, капуста.
Шаг 4
Готовое мясо отложите. К бульону добавьте зажарку и борщовку (это смесь овощей для борща).
Шаг 5
Отделите мясо от кости, мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Добавьте нарезанную картошку, лавровый лист.
Шаг 7
Варите до готовности картофеля.

Подача

Шаг 8
Борщ подайте с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jdh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться