Традиционный русский борщ с говядиной и свежей зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Это настоящий традиционный русский суп.

Калории
108.09 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
4.62 г
Углеводы
7.95 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте варить мясо. Когда приготовится, нарежьте на кубики.
Шаг 3
Пока варится мясо, измельчите лук и обжарьте.
Шаг 4
Почистите свеклу и натрите на большой терке. Добавьте жариться к луку.
Шаг 5
Почистите картошку и нарежьте кубиками.
Шаг 6
Нашинкуйте капусту. Постепенно добавляйте все в бульон.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украсьте зеленью и подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jdv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться