Красный борщ без мяса

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот борщ очень прост в приготовлении и получается он очень вкусным.

Калории
36.2 ккал
Белки
1.28 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
7.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала берем протертую морковь. Режем мелко лук. Закидываем все в кастрюлю.
Шаг 3
Затем добавляем шинкованную капусту.
Шаг 4
Потом уже выкладываем и свеклу, протертую на терке.
Шаг 5
Картошку нарезаем кубиком и кладем к остальным овощам.
Шаг 6
Вливаем воду. Ставим на огонь. Добавляем соль, лавровый лист. Варим 30 минут на небольшом огне.

Подача

Шаг 7
Выкладываем в тарелку. Также можете добавить сметанки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jdx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться