Куриный суп с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп полезный и в нем очень мало калорий!

Калории
95 ккал
Белки
8.15 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
6.92 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Очищаем картофель, чеснок, морковь и лук.

Приготовление

Шаг 2
Помещаем в холодную подсоленную воду курицу, морковь и лук.
Шаг 3
Пока бульон доходит до кипения, нарезаем картофель.
Шаг 4
Снимаем пенку и отправляем в кипящую воду картошку. Также достаем лук, а куриное мясо отделяем от кости и режем на кусочки. После курицу отправляем обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Достаем морковь и нарезаем все овощи. Чеснок мелко крошим. Добавляем все в суп.
Шаг 6
Смешиваем приправы по вкусу. У меня это сушеный чеснок, черный молотый перец, укроп, ароматные травы с луком, чесноком и лавровый лист.
Шаг 7
Добавляем приправы в суп и даем прокипеть 3-5 минут. Суп готов!

Подача

Шаг 8
Добавляем в блюдо свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Je7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться