Подготавливаем все ингредиенты. Очищаем картофель, чеснок, морковь и лук.
Приготовление
Шаг 2
Помещаем в холодную подсоленную воду курицу, морковь и лук.
Шаг 3
Пока бульон доходит до кипения, нарезаем картофель.
Шаг 4
Снимаем пенку и отправляем в кипящую воду картошку. Также достаем лук, а куриное мясо отделяем от кости и режем на кусочки. После курицу отправляем обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Достаем морковь и нарезаем все овощи. Чеснок мелко крошим. Добавляем все в суп.
Шаг 6
Смешиваем приправы по вкусу. У меня это сушеный чеснок, черный молотый перец, укроп, ароматные травы с луком, чесноком и лавровый лист.
Шаг 7
Добавляем приправы в суп и даем прокипеть 3-5 минут. Суп готов!