Лапша с помидорами

Рецепт с фото

Легкий супчик.

Калории
11.11 ккал
Белки
0.76 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
1.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук режем мелко, морковь трем на терке. Тушим овощи на маленьком огне 7 минут. Картошку чистим и режем на кубики.
Шаг 3
Помидорки разрезаем на дольки.
Шаг 4
В кипящий говяжий бульон бросаем картофель. Солим по вкусу. Когда картофель станет мягким, добавляем в бульон лапшу и помидоры. Варим 2 минуты после закипания.
Шаг 5
Добавляем в суп тушеные овощи.

Подача

Шаг 6
Суп готов! Подаем горячим, со свежи хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JeA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться