Летний суп с копченой колбасой и майонезом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Невероятно вкусный вариант обеда в жаркую погоду.

Калории
111.32 ккал
Белки
3.81 г
Жиры
9.31 г
Углеводы
3.85 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Копченая колбаса
120 г
аллерген
Вода
500 г
Майонез
50 г
аллерген
Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелким кубиком одного размера нарежьте очищенную от кожуры картошку.
Шаг 3
Отварите картошку в воде до полной готовности, 10-12 минут.
Шаг 4
В это же время поставьте отвариваться куриные яйца на 8-10 минут.
Шаг 5
Для бульона в глубокой емкости соедините сушеные укроп и петрушку, уксус, майонез и 500 грамм воды.
Шаг 6
Мелким кубиком, как и картошку, нарежьте колбасу, корнишоны и отварные яйца.
Шаг 7
Всю нарезку поместите в миску с бульоном и перемешайте.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JeH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться