Гороховый суп со свиными косточками

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристый гороховый суп со свиными косточками.

Калории
187.91 ккал
Белки
11.05 г
Жиры
13.81 г
Углеводы
4.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свинина на кости
1500 г — 1.5 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Горох
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим мясо на огонь. Снимаем пенку после закипания.
Шаг 3
Горох предварительно промываем и заливаем на 30 минут холодной водой.
Шаг 4
Моем и чистим лук и морковь.
Шаг 5
Чистим картофель.
Шаг 6
Добавляем все ингредиенты и варим суп до готовности.

Подача

Шаг 7
По желанию можно добавить сметану по вкусу. Подаем горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JeQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться