Шаурма с курицей и морковью по-корейски в тортилье

Рецепт с фото

Яркое и сытное блюдо, которое идеально подходит для быстрого перекуса или уютного обеда.

Калории
165.91 ккал
Белки
10.53 г
Жиры
10.01 г
Углеводы
11.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тортилья
60 г — 1 шт.
Томатный соус
30 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте для рецепта нужные продукты. Куриное мясо может быть отварным, копченым, запеченным.

Приготовление

Шаг 2
Тонко нашинкуйте свежую белокочанную капусту полосками. Переложите нарезку из капусты в миску и по вкусу посыпьте солью. Перемешайте капусту руками, приминая ее. Капуста так станет нежнее и сочнее.
Шаг 3
Выложите тортилью на стол. Половину лепешки смажьте томатным соусом.
Шаг 4
На смазанную часть тортильи поместите нашинкованную капусту.
Шаг 5
На капустный слой с одной стороны выложите нарезанное куриное мясо. Рядом разместите морковь по-корейски.
Шаг 6
Натрите твердый сыр и посыпьте им начинку для шаурмы.
Шаг 7
Аккуратно сверните тортилью в форму рулета. Подрумяньте с двух сторон на сковороде гриль.

Подача

Шаг 8
Шаурма с курицей и морковью по-корейски в тортилье получилась сочной, вкусной, ароматной. Подавайте на завтрак или к чаю! Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2mM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться