Подготовьте для рецепта нужные продукты. Куриное мясо может быть отварным, копченым, запеченным.
Приготовление
Шаг 2
Тонко нашинкуйте свежую белокочанную капусту полосками. Переложите нарезку из капусты в миску и по вкусу посыпьте солью. Перемешайте капусту руками, приминая ее. Капуста так станет нежнее и сочнее.
Шаг 3
Выложите тортилью на стол. Половину лепешки смажьте томатным соусом.
Шаг 4
На смазанную часть тортильи поместите нашинкованную капусту.
Шаг 5
На капустный слой с одной стороны выложите нарезанное куриное мясо. Рядом разместите морковь по-корейски.
Шаг 6
Натрите твердый сыр и посыпьте им начинку для шаурмы.
Шаг 7
Аккуратно сверните тортилью в форму рулета. Подрумяньте с двух сторон на сковороде гриль.
Подача
Шаг 8
Шаурма с курицей и морковью по-корейски в тортилье получилась сочной, вкусной, ароматной. Подавайте на завтрак или к чаю! Приятного всем аппетита!