Суп с лапшой и фрикадельками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп получается сытным, вкусным. Готовится очень просто.

Калории
51.51 ккал
Белки
3.01 г
Жиры
3.43 г
Углеводы
1.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Лапша
22 г — 2 ст. л.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1500 мл
Соль
3 г
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук и картофель нарежьте небольшим кубиком. Морковь натрите на крупной терке. В свиной фарш добавьте соль и черный перец, перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте фрикадельки.
Шаг 4
Залейте картофель водой и поставьте на огонь. Варите 10 минут.
Шаг 5
Пока картофель варится, сделайте зажарку. На разогретую сковороду влейте растительное масло и выложите овощи. Обжаривайте до золотистого цвета.
Шаг 6
Отправьте фрикадельки к картофелю, варите 7 минут.
Шаг 7
Добавьте зажарку и лапшу, варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 8
Разлейте суп по тарелкам. Добавьте оливковый майонез и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jf8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться