Кусок курицы или куриную ножку помыть. Положить ее в воду, довести до кипения. Снимая пену, варить минут 25-30.
Шаг 3
Почистить картошку и нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
Лук репчатый очистить. Нарезать мелко и слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 5
В готовый бульон положить картошку и проварить минут 5-10.
Шаг 6
Добавить обжаренный репчатый лук.
Шаг 7
Рис отварить почти до готовности. Выложить в суп нарезанный сладкий перец, зеленый горошек, кукурузу. Все проварить еще минут 10 и в конце приправить нарезанной зеленью.
Подача
Шаг 8
Дать супчику немного постоять, и можно есть. Кто любит, можно положить немного сметаны или майонеза.