Суп гороховый на говяжиьх ребрышках.

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень сытный и вкусный суп, в основе горох, готовится просто, получается невероятно вкусно!

Калории
106.61 ккал
Белки
5.34 г
Жиры
4.53 г
Углеводы
11.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и нарезать картошку.
Шаг 3
Обжарить лук и морковь до золотистости.
Шаг 4
Добавить картошку и зажарку в кипящую воду.
Шаг 5
Промыть горох и добавить в кастрюлю.
Шаг 6
Перемешать, варить минут 6.
Шаг 7
Обжарить ребра и добавить в кастрюлю к супу, посолить по вкусу и добавить петрушку.

Подача

Шаг 8
Подавать в горячем виде приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться