Суп из молодой говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный и вкусный суп, особенно нравится мужчинам.

Калории
123.4 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
6.18 г
Углеводы
6.57 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим мясо на огонь. Отвариваем его в подсоленной воде до мягкости. Не забываем снимать пену.
Шаг 3
В это время чистим картошку и режем на кубики.
Шаг 4
Чистим морковь и лук, режем на тонкие ломтики и обжариваем в подсолнечом масле до мягкости.
Шаг 5
Когда мясо стало мягким, легко отходит от кости, вытаскиваем его из бульона, нарезаем на куски и возвращаем обратно в бульон.
Шаг 6
Следом в бульон добавляем картошку. Когда картошка сварилась, добавляем в бульон жареный лук с морковью и тоненькую лапшу, варим 2 минуты. Затем снимаем с огня, закрываем крышкой и даем настояться 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jg2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться