Сырный суп на бульоне из куриного мяса

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличная альтернатива обычному и скучному супу, просто добавьте сыр!

Калории
68.38 ккал
Белки
5.52 г
Жиры
4.15 г
Углеводы
2.41 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Вода
1000 г
Плавленый сыр
70 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наберите воду, подсолите ее по вкусу, в нее же поместите куриные бедра и отваривайте бульон в течении 30 минут.
Шаг 3
Мелким кубиком нарежьте лук и картофель, на мелкой терке натрите морковь и чеснок.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте в течении пяти минут лук, морковь и чеснок.
Шаг 5
После этого в кастрюлю поместите запарку и нарезанный картофель. Варите суп еще в течении 20 минут.
Шаг 6
За десять минут до готовности добавьте в суп плавленый сыр и перемешайте. Варите суп оставшееся время и снимайте с огня.

Подача

Шаг 7
Подавайте к столу в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jg3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться