Суп на свиных ребрышках с гречкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается очень сытным!

Калории
42.75 ккал
Белки
1.87 г
Жиры
1.82 г
Углеводы
4.76 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Гречка
100 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь помыть, почистить. Крупно нарезать.
Шаг 3
Зеленый лук, вымыть, измелчить.
Шаг 4
Картошку помыть, очистить, крупно нашинковать.
Шаг 5
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 6
Гречку промыть, убрать мусор. В кастрюлю налить воды, положить ребрышки. Варить полчаса после закипания. Далее положить морковь, лук, картошку, гречку. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Томить до готовности.

Подача

Шаг 7
Добавить в суп для яркости зеленого лука!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JgP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться