Подготовьте к резке картофель (почистить, помыть).
Шаг 6
Нарежьте картофель соломкой.
Шаг 7
Пока варится в кастрюле картофель и капуста, займитесь морковью и луком. Поставьте сковороду на разогрев, налейте немного растительного масла.
Шаг 8
Мелко нарежьте лук.
Шаг 9
На медленном огне пассеруйте лучок.
Шаг 10
Подготовьте морковь к обработке (почистить, помыть).
Шаг 11
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 12
Добавьте морковь к луку, продолжайте пассеровать на умеренном огне 5 минут.
Шаг 13
Выложите подготовленную зажарку в кастрюлю. Добавьте замороженные фрикадельки.
Шаг 14
Варите суп на умеренном огне 10 минут, затем добавьте лавровый лист.
Шаг 15
И перец горошком (количество на свое усмотрение), соль.
Шаг 16
Выключите плиту, пусть суп настоится 10 минут. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 17
Я люблю суп в чистом виде, чтобы ощущать его истинный вкус. Вы же можете на свое усмотрение добавить в него мелко нарезанную (или сушеную, замороженную) свежую зелень, мелко нарезанный чесночок, сметану или майонез, гренки/ сухарики.