Суп с макаронами и курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Питательный суп для всей семьи.

Калории
26.75 ккал
Белки
1.81 г
Жиры
0.77 г
Углеводы
3.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Макароны
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты. Очистите овощи от кожуры. Картофель и лук нарежьте небольшим кубиком. Морковь натрите на крупной терке, а зелень измельчите.

Приготовление

Шаг 2
Куриное бедро поместите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите. Варите 40 минут.
Шаг 3
Выньте бедро из бульона.
Шаг 4
Снимите с него кожу, отделите мясо от костей.
Шаг 5
Отправьте нарезанную картошку в бульон и варите 15-20 минут.
Шаг 6
На разогретую сковороду налейте растительное масло. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
Шаг 7
Куриное мясо, макароны, зажарку и зелень отправьте к картошке и варите 5 минут. Суп готов!

Подача

Шаг 8
Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. При желании добавьте майонез и немного зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jgs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться