Свекольник с зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Насыщенный овощной вкус этого супа никого не оставит равнодушным.

Калории
128.95 ккал
Белки
5 г
Жиры
6.26 г
Углеводы
10.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положите говядину в холодную воду. Вкипятите, снимите пену и варите 1 час.
Шаг 3
Свеклу залейте холодной водой и варите около 1 часа. Затем остудите.
Шаг 4
Свеклу очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Шаг 5
Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на корейской терке. Тушите на сковороде под крышкой около 10 минут. В конце добавьте томатную пасту. Если сухо, то влейте 2-3 ложки бульона.
Шаг 6
В бульон добавьте картошку. Через 10 минут зажарку. Варите еще 5 минут.
Шаг 7
Бросьте в суп нарезанную свеклу. Посолите. Варите еще 5 минут. Выключите огонь.

Подача

Шаг 8
За 2 минуты до окончания посыпьте свежей зеленью. Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jgy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться