Овощной суп с говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый суп к обеду.

Калории
102.88 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
7.05 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину промойте и варите бульон 1,5 часа.
Шаг 3
Подготовьте овощи, мелко нарежьте перец, лук, морковь, сельдерей.
Шаг 4
Для зажарки обжарьте лук с морковью и добавьте томатную пасту. По готовности зажарки добавьте к мясному бульону. Перец и сельдерей отправьте в суп.
Шаг 5
Универсальные специи и соль добавьте в суп и варите еще полчаса.

Подача

Шаг 6
Подавайте с свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jh5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться