Суп «Бозбаш»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп с помидорами.

Калории
132.33 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
8.04 г
Углеводы
5.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Курица
2000 г — 2 кг
Картошка
1000 г — 1 кг
Сливочное масло
20 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В горячую кастролю кладем сливочное масло.
Шаг 3
На большом огне интенсивно обжариваем курочку.
Шаг 4
Очищаем картофель.
Шаг 5
В кастрюлю с курицей добавляем картошку и доливаем воду.
Шаг 6
Обжариваем на сковороде томаты.
Шаг 7
Добавляем помидор, специи, базилик. Кладем перец болгарский. Варим суп до готовности.

Подача

Шаг 8
Добавляем в блюдо сметану по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JhT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться