Борщ с вяленым беконом и квашеной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Традиционный борщ с беконом и квашеной капустой.

Калории
47.7 ккал
Белки
1.67 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
4.52 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сырокопченый бекон
50 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Вода
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель произвольно и добавьте в кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте бекон (не измельчая).
Шаг 4
Нарежьте кубиками лук и добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Добавьте квашеную капусту.
Шаг 6
Всыпьте сухие овощи (с сухой свеклой).
Шаг 7
Добавьте лавровый лист.
Шаг 8
Влейте воду.
Шаг 9
Варите 35 минут на среднем огне, помешивая.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jhs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться