Гороховый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Гороховый суп — простое, полезное и вкусное блюдо. Многие считают, что его долго и сложно готовить. Это совсем не так. Доказываю своим рецептом.

Калории
128.06 ккал
Белки
9.16 г
Жиры
7.24 г
Углеводы
6.46 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Паприка
1 г — 1 щепотка
Соль
7 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочите горох на 30 минут.
Шаг 3
Почистите и нарежьте овощи.
Шаг 4
Вскипятите воду и начните варить курицу.
Шаг 5
Отправьте к курице все овощи и выложите горох. За 5 минут до конца варки приправьте лавровым листом и паприкой.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ji5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться