Этот простой куриный сливочный супчик всегда получается очень сытным и вкусным. Готовится быстро и из простых продуктов, которые есть в любом холодильнике.
Отвариваем до готовности в подсоленном бульоне курицу. От курицы берем любую часть.
Шаг 3
Лук нарезаем и отправляем в куриный бульон.
Шаг 4
Морковь натираем на терке или нарезаем. Отправляем в бульон.
Шаг 5
Картошку режем кубиками или брусочками, тоже отправляем в бульон. От количества картошки зависит густота супа, поэтому если любите погуще, картошки можно добавить побольше.
Шаг 6
Куриное мясо отделяем от костей и отправляем в бульон. Варим все до готовности овощей.
Шаг 7
Минут за 10 до готовности супа добавляем мягкий плавленый сыр, 2-3 столовые ложки.
Подача
Шаг 8
Суп подаем горячим, посыпав нарезанной зеленью. По желанию можно подавать суп с гренками. Приятного аппетита!