Суп на свиных косточках с перловкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Аппетитный и наваристый супчик!

Калории
38.01 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
1.85 г
Углеводы
3.73 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Перловка
100 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Косточки промыть, переложить в кастрюлю с водой.
Шаг 3
Перловку очистить от мусора, промыть.
Шаг 4
Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 5
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 6
Морковь помыть, почистить, мелко нарезать. К косточкам добавить перловку, морковь, картошку, лук, поперчить, посолить, варить на медленном огне час. Когда суп сварится, достать косточки, снять с них мясо и отправить в суп. Косточки выкинуть. Суп перемешать.

Подача

Шаг 7
Суп украсить зеленым луком!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JiE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться