Куриный бульон

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриный бульон с овощами и яйцом.

Калории
22.08 ккал
Белки
2.69 г
Жиры
0.78 г
Углеводы
0.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Лавровый лист
4 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем куриное филе кубиками, ставим кастрюлю с водой и нарезанным мясом на плиту. Доводим до кипения, пенку периодически снимаем.
Шаг 3
Режем овощи. Я люблю покрупнее, чтобы вкус был насыщеннее, но можно резать мелче. Морковь натираем на терке.
Шаг 4
Добавляем овощи в кастрюлю. Варим минут 20, чтобы мясо и овощи были мягкими.
Шаг 5
Добавляем лавровый лист, минуты через 3 выключаем.
Шаг 6
Отвариваем и чистим яйца.

Подача

Шаг 7
Подаем с бульон разрезанным яйцом. Украшаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jiv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться