Суп том ям с курицей

Рецепт с фото — Корейская кухня

Очень яркий, насыщенный и вкусный суп!

Калории
195.23 ккал
Белки
5.94 г
Жиры
12.91 г
Углеводы
14.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Помидоры черри
200 г — 10 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем курицу до готовности.
Шаг 3
Параллельно ставим на плиту 500 миллилитров воды. Доводом до кипения и потом добавляем 500 миллилитров кокосового молока.
Шаг 4
Кипятим и выкладываем пасту том ям. Для более насыщенного вкуса я кладу 2 пачки.
Шаг 5
Когда курица сварится, разделяем ее на волокна. Шампиньоны нарезаем.
Шаг 6
Рис уже сварился, даем ему настояться. Суп варим минут 10.
Шаг 7
Добавляем разрезанные пополам помидоры черри. Варим еще 1-2 минуты.

Подача

Шаг 8
Подаем суп отдельно, с рисом. Сперва выкладываем рис, сверху заливаем суп. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jix

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться