Суп Том Ям с креветками

Рецепт с фото — Тайская кухня

Этот тайский суп очень вкусный и простой в приготовлении.

Калории
47.15 ккал
Белки
3.57 г
Жиры
2.98 г
Углеводы
1.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Креветки
400 г
аллерген
Вода (кипяток)
1500 г — 1.5 л
Паста Том Ям
36 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и чеснок очистите и порежьте.
Шаг 3
Морковь почистите и натрите на терке.
Шаг 4
Обжарьте морковь, лук и чеснок.
Шаг 5
Воду вскипятите, добавьте пасту Том Ям.
Шаг 6
Выложите креветки.
Шаг 7
Добавьте зажарку из моркови, лука и чеснока.
Шаг 8
Приправьте базиликом.
Шаг 9
Влейте кокосовое молоко, перемешайте, проварите 10 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно в тарелках для супа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JB9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться