Том Ям с помидорами черри

Рецепт с фото — Японская кухня

Очень вкусный и острый суп.

Калории
84.18 ккал
Белки
4.08 г
Жиры
6.43 г
Углеводы
3.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
400 г — 400 мл
Креветки
200 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Паста Том Ям
54 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Лук нашинкуйте перьями.
Шаг 4
Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 5
Креветки очистите от шелухи.
Шаг 6
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте основу для супа. Добавьте воду и доведите до кипения.
Шаг 7
Выложите креветки и шампиньоны в бульон. Варите около 5 минут.
Шаг 8
Добавьте лук и кокосовое молоко, доведите до кипения. Выложите помидоры черри и снимите с огня.

Подача

Шаг 9
Подавать можете с рисом, чтобы не было остро.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KB3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться