Том Ям

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Попробовала однажды это блюдо и решила научиться его готовить.

Калории
136.96 ккал
Белки
12.69 г
Жиры
8.96 г
Углеводы
1.74 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Креветки
300 г
аллерген
Паста Том Ям
по вкусу
Грибы
320 г — 10 шт.
Кинза
30 г — 1 пучок
Корень имбиря
150 г — 1 шт.
Помидоры черри
140 г — 7 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Целую курицу варим в воде для бульона.
Шаг 3
В бульон добавляем пасту Том Ям и грибы.
Шаг 4
Чистим креветки.
Шаг 5
Корень имбиря и помидоры чистим от кожуры и режем.
Шаг 6
Добавляем в бульон, варим 10 минут.
Шаг 7
Добавляем зелень.

Подача

Шаг 8
Наливаем в высокие пиалы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HjX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться