Том Ям с шампиньонами

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Блюдо для любителей остренького.

Калории
70.32 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
0.73 г
Углеводы
13.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Укроп
6 г — 3 веточка
Спагетти
300 г
аллерген
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу
Паста Том Ям
9 г — 0.5 ст. л.
Кокосовое молоко
20 г — 1 ст. л.
Паста Том Кха
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи и грибы помойте, почистите и нарежьте мелко.
Шаг 3
Спагетти разломайте пополам.
Шаг 4
В кастрюлю с кипящей водой положите овощи, предварительно пассерованные 10 минут на оливковом масле со спагетти. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Выложите пасту Том Ям и Том Кха. Варите 8 минут.
Шаг 6
Влейте кокосовое молоко. Дождитесь закипания и варите еще 2 минуты.
Шаг 7
Разлейте суп в глубокие тарелки.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте блюдо зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться