Подготовим все ингредиенты. Нам потребуются добавки. Я беру уже готовый (концентрат) суп в жестяной банке и пасту в пакете.
Приготовление
Шаг 2
Отвриваем бульон (рыба, курица). Можно готовить просто на воде. Добавляем готовый суп и пасту к бульону. Если бульон мясной/рыбный, предварительно достаем продукт, нарезаем его и отправляем обратно. Добавляем рыбный соус.
Шаг 3
Подготавливаем креветки или другие любимые морепродукты. Успели разморозить? Отлично! Нет? Ничего страшного!
Шаг 4
Помидоры (лучше черри) нарезаем кубиками. Черри достаточно разрезать пополам.
Шаг 5
Грибы обжариваем на сковороде и бросаем в бульон.
Шаг 6
Следом бросаем томаты (свежие).
Шаг 7
И в самом конце в суп отправляем морепродукты.
Шаг 8
Кокосовое молоко подогреваем отдельно (не кипятить!), при нагревании помешиваем. И отправляем в суп.
Шаг 9
Доводим до кипения (не кипятить). Выключаем. Готово! Вы великолепны! Суп с кокосовым молоком не портится, может стоять неделю в холодильнике.
Подача
Шаг 10
По желанию можно отварить рис (добавить порционно) и сбрызнуть лаймом при подаче.