Домашний Том Ям за 40 минут

Рецепт с фото

Приготовим вкусный суп Том Ям с шампиньонами и креветками.

Калории
94 ккал
Белки
4.48 г
Жиры
7.09 г
Углеводы
2.98 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Креветки
200 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сливки
250 г
аллерген
Вода
400 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло и нагрейте, добавьте пасту Том Ям, прогрейте, энергично помешивая, в течение одной минуты, влейте воду и доведите до кипения.
Шаг 3
Нарежьте грибы пластинками.
Шаг 4
Мелко нарежьте лук. В кастрюлю добавьте грибы и репчатый лук.
Шаг 5
Креветки почистите и положите в кастрюлю, добавьте сливки, варите не более 5 минут.
Шаг 6
Помидор нарежьте кубиком, добавте в готовый суп и отключите газ.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим с отварным рисом, украсьте кинзой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться