Куриный супчик с вермишелью и картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и быстрый суп.

Калории
156.93 ккал
Белки
11.64 г
Жиры
9.62 г
Углеводы
5.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
50 г — 0.5 стакан
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим курочку.
Шаг 3
Режем лук.
Шаг 4
Натираем морковь и делаем зажарку. Добавляем в суп.
Шаг 5
Чистим и режем картофель. Добавляем в суп.
Шаг 6
Обжариваем вермишель, добавляем в суп. Варим еще 5 минут.
Шаг 7
Добавляем зелень. Наш суп готов.

Подача

Шаг 8
Подаем с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JjH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться