Еврейский суп с рисом

Рецепт с фото — Еврейская кухня

Рисовый суп с курицей в еврейском стиле.

Калории
109.09 ккал
Белки
8.13 г
Жиры
6.79 г
Углеводы
3.79 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в кастрюлю целую курицу.
Шаг 3
Нарежьте лук кубиками.
Шаг 4
Нашинкуйте морковь соломкой.
Шаг 5
Нарежьте картофель дольками.
Шаг 6
Добавьте все в кастрюлю с курицей.
Шаг 7
Выложите сушеные перцы.
Шаг 8
Залейте минеральной водой.
Шаг 9
Варите на сильном огне 30 минут.
Шаг 10
Всыпьте рис через полчаса и томите еще 20 минут на сильном огне.

Подача

Шаг 11
Подавайте суп порционно, горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JjJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться