Супчик со свиными ребрами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый и сытный суп.

Калории
39.31 ккал
Белки
2.65 г
Жиры
0.29 г
Углеводы
6.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Шампиньоны
640 г — 20 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и режем крупно картофель. Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
Грибы хорошо промываем и разрезаем на четыре равные части.
Шаг 4
С ребер снимаем лишную пленку и жир.
Шаг 5
На дне кастрюли обжариваем немного картофель на сливочном масле. После добавляем все ингредиенты и заливаем наполовину водой. Закрываем крышку и тушим на медленном огне до готовности ребер.

Подача

Шаг 6
Отичное самостоятельное блюдо, но можно подавать с салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JjT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться