Борщ без лишних заморочек

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт понравится тем, кто хочет получить максимально вкусный суп при минимальных усилиях.

Калории
92.21 ккал
Белки
4.59 г
Жиры
4.82 г
Углеводы
7.3 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите свинину на медленном огне (1,5 часа).
Шаг 3
Пока варится мясо, приготовьте зажарку. Обжарьте мелко нарезанный лук и болгарский перец, затем добавьте натертую на крупной терке морковь.
Шаг 4
Добавьте туда помидоры и тертую свеклу.
Шаг 5
В мясо добавьте нашинкованную капусту. Почистите и добавьте в суп картофель.
Шаг 6
Через 1,5 часа варки достаньте мясо из бульона, отделите от костей и верните обратно в суп.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю зажарку и прокипятите суп еще 3-4 минуты.

Подача

Шаг 8
Прдавайте борщ со сметаной или майонезом, добавив в него свежую зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JjU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться