Уха из горбуши с яйцом и картофелем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если вы любите рыбу, суп с горбушей вам очень понравится. Диетический, питательный и очень вкусный.

Калории
60.41 ккал
Белки
8.15 г
Жиры
2.68 г
Углеводы
0.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Горбуша
1400 г — 0.5 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У рыбы удалить плавники, хвост и жабры, положить в кастрюлю и залить водой.
Шаг 3
Почистить лук.
Шаг 4
Поместить луковицу в воду, отварить рыбу до готовности (около 30 минут).
Шаг 5
Процедить готовый бульон через сито.
Шаг 6
Рыбу очистить от костей.
Шаг 7
Картошку почистить и нарезать кубиками.
Шаг 8
Нарезанный картофель добавить в рыбный бульон. Варить около 20 минут.
Шаг 9
В суп добавить очищенную рыбу.
Шаг 10
Взбить яйцо и влить его в суп, постоянно помешивая.

Подача

Шаг 11
Перед подачей добавить в суп измельченную зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jjx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться