Отварите до готовности филе бедер курицы в подсоленной воде. Когда мясо курицы сварится, достаньте его из бульона.
Шаг 3
Натрите на терке морковь. Капусту тонко нашинкуйте соломкой.
Шаг 4
Добавьте в кипящий бульон морковь и капусту.
Шаг 5
Нарежьте брусочками картошку и добавьте в кипящий бульон к капусте с морковью.
Шаг 6
Свеклу натрите на терке и пассеруйте на сковороде с растительным маслом, томатной пастой и уксусом. Можно при пассеровке добавить куриный бульон из готовящегося супа.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю готовую пассерованную свеклу, измельченный чеснок и черный молотый перец. Закройте крышкой, дайте настояться супу 10-15 минут. Сваренное мясо можно выложить кусками при подаче или разобрать на волокна и положить в тарелку с борщом.