Суп на свиных косточках с макаронами

Рецепт с фото — Русская кухня

За счет использования макарон в супе, а не крупы, он готовится, еще быстрее!

Калории
38.83 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
1.98 г
Углеводы
3.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Макароны
150 г
аллерген
Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть свиные косточки, положить в кастрюлю с водой. Поставить на сильный огонь. Как закипит — убавить до самого маленького.
Шаг 3
Морковь помыть, почистить, нарезать на четвертинки.
Шаг 4
Картошку вымыть, очистить, нашинковать кубиками.
Шаг 5
Лук почистить, мелко нарезать. Через полчаса после закипания бульона добавить морковь, картошку, лук. За 15 минут до готовности выложить макароны, соль, перец. Хорошо перемешать. Как суп будет готов, вытащить косточки, убрать с них мясо. Мясо отправить в суп, а косточки выкинуть.

Подача

Шаг 6
Суп подавать горячим, по вкусу приправить зеленым луком!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться