Суп из рыбных консервов

Рецепт с фото

Быстрое и вкусное блюдо.

Калории
96.31 ккал
Белки
7.87 г
Жиры
0.97 г
Углеводы
14.76 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Рис
40 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рыбные консервы
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель почистить и нарезать брусочками, рис промыть, лук нашинковать мелким кубиком.

Приготовление

Шаг 2
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Как закипит, добавить картофель и рис. После поварить минут 5, выложить лук и лавровый лист.
Шаг 3
Оставить на минут 20. После выложить измельченную рыбу.
Шаг 4
Варить еще минут 10 и можно выключать.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jkb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться