Томатно-фасолевый суп

Рецепт с фото

Отличный рецепт для сытного и полезного обеда!

Калории
44.03 ккал
Белки
2.34 г
Жиры
1.71 г
Углеводы
4.69 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиные ребрышки промыть. В кастрюлю налить воду, положить ребрышки.
Шаг 3
Картошку вымыть, очистить, крупно нарезать кубиками.
Шаг 4
Морковь помыть, почистить, нашинковать полукругом.
Шаг 5
Лук очистить, мелко нарезать.
Шаг 6
Открыть банку с фасолью.
Шаг 7
Помидоры помыть, крупно нарезать. К ребрышкам добавить картошку, лук, морковь, помидоры, фасоль. Поперчить, посолить. Варить час на медленном огне.

Подача

Шаг 8
Суп подавать горячим. Есть вприкуску с хлебом!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jkh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться