Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Мои домочадцы любят этот борщ на курином бульоне. Готовлю часто, съедают быстро.

Калории
130.24 ккал
Белки
8.73 г
Жиры
7.79 г
Углеводы
5.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Сметана
150 г — 6 ст. л.
аллерген
Вареная свекла
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить курицу для бульона.
Шаг 3
В бульон нарезать картошку кубиками.
Шаг 4
Когда картошка почти сварится, добавить квашеную капусту и обжаренный лук.
Шаг 5
Натереть вареную свеклу на крупной терке и выложить в кастрюлю.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jkm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться