Приготовить ингредиенты. Все овощи и курицу помыть и нарезать.
Приготовление
Шаг 2
Куриное бедро разрезать пополам и поставить варить на плиту. При появлении пены снимать ее.
Шаг 3
Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с маслом до мягкости.
Шаг 4
К луку добавить морковь, натертую на крупной терке. Обжаривать, помешивая, 5-7 минут на медленном огне.
Шаг 5
К курице добавить картофель, нарезанный кубиками и варить до полуготовности. После положить обжаренные лук и морковь, любимые приправы по вкусу и варить минут 10. Добавить сыр и размешать до полного растворения сыра. Варить еще минут 5.
Подача
Шаг 6
После готовности супа дать настояться минут 5. Разлить по тарелкам и наслаждаться приятным вкусом.