Сырный суп с курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый, легкий, сытный и очень вкусный суп.

Калории
53.55 ккал
Белки
3.26 г
Жиры
3.39 г
Углеводы
2.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Плавленый сыр
88 г — 4 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить ингредиенты. Все овощи и курицу помыть и нарезать.

Приготовление

Шаг 2
Куриное бедро разрезать пополам и поставить варить на плиту. При появлении пены снимать ее.
Шаг 3
Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с маслом до мягкости.
Шаг 4
К луку добавить морковь, натертую на крупной терке. Обжаривать, помешивая, 5-7 минут на медленном огне.
Шаг 5
К курице добавить картофель, нарезанный кубиками и варить до полуготовности. После положить обжаренные лук и морковь, любимые приправы по вкусу и варить минут 10. Добавить сыр и размешать до полного растворения сыра. Варить еще минут 5.

Подача

Шаг 6
После готовности супа дать настояться минут 5. Разлить по тарелкам и наслаждаться приятным вкусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jmw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться