Суп со свининой и яичной лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп получается очень наваристым, полезным и аппетитным. Хороший вариант для вкусного и правильного обеда.

Калории
164.53 ккал
Белки
7.32 г
Жиры
6.75 г
Углеводы
18 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте свинину на небольшие куски. Выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Варите мясо 25 минут.
Шаг 3
Картошку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Нашинкуйте морковку и репчатый лук.
Шаг 5
Выложите овощи в кастрюлю с мясным бульоном и варите все 15 минут.
Шаг 6
Добавьте в суп яичную лапшу, соль и лавровый лист. Варите суп 8 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячий аппетиный суп к столу с салатом из овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jmz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться