Уха из горбуши

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашняя уха, очень вкусная. Ее можно варить и на костре.

Калории
85.93 ккал
Белки
7.88 г
Жиры
2.27 г
Углеводы
8.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Горбуша
300 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горбушу разморозьте. Отрежьте голову, хвост и несколько кусочков мяса.
Шаг 3
Лук, чеснок почистите и нарежьте крупно.
Шаг 4
Картофель, морковку очистите, помойте. Поставьте вариться минут 10-15.
Шаг 5
Как овощи будут готовы, добавьте туда рыбу с луком и чесноком. Варите минут 20 до готовности. Соль и специи — по вкусу.

Подача

Шаг 6
Чтобы произвести впечатление, украсьте блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jn8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться