Свекольник с пшеном

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный свекольник на каждый день.

Калории
46.2 ккал
Белки
2.08 г
Жиры
2.44 г
Углеводы
4.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
1 г — 1 щепотка
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Вода
2000 г — 2 л
Вареная свекла
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Затем натираем свеклу на крупной терке, добавляем соль и специи.
Шаг 4
Картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 5
Заливаем картошку водой и ставим на средний огонь.
Шаг 6
Далее добавляем курицу в кастрюлю и продолжаем варить.
Шаг 7
Добавляем в кастрюлю пшено.
Шаг 8
В кастрюлю выкладываем зажарку, шинкуем капусту.
Шаг 9
В конце солим и снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 10
Подаем свекольник порционно, добавив свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться